NATASHA KIM DE OLIVEIRA DA FONSECA
Brasil
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) com Graduação Sanduíche na Università degli Studi di Firenze, Itália. Mestre em Neurociências pela UFRGS - 2018. Ganhadora do Prêmio Lundbeck de Incentivo à Pesquisa - 2015. Primeira Instrutora de Mindful Eating (Eat for Life Program) em Porto Alegre certificada pelo Centro Brasileiro de Mindful Eating - 2018. Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Psiquiatria e Ciências do Comportamento da Faculdade de Medicina da UFRGS. Pesquisadora em Neurociências e Psiquiatria (PROTAN - Programa de Transtornos de Ansiedade do Hospital de Clínicas de Porto Alegre, RS, Brasil) com ênfase em comportamento alimentar, mindfulness, ansiedade e obesidade.
Brasil
Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) com Graduação Sanduíche na Università degli Studi di Firenze, Itália. Mestre em Neurociências pela UFRGS - 2018. Ganhadora do Prêmio Lundbeck de Incentivo à Pesquisa - 2015. Primeira Instrutora de Mindful Eating (Eat for Life Program) em Porto Alegre certificada pelo Centro Brasileiro de Mindful Eating - 2018. Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Psiquiatria e Ciências do Comportamento da Faculdade de Medicina da UFRGS. Pesquisadora em Neurociências e Psiquiatria (PROTAN - Programa de Transtornos de Ansiedade do Hospital de Clínicas de Porto Alegre, RS, Brasil) com ênfase em comportamento alimentar, mindfulness, ansiedade e obesidade.